(0291) 4547216 / (0291) 4547218 / (0291) 4500227

Lic. López Alí, Marcela

EDUCACIÓN
Licenciada en Nutrición
Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino (UNSTA). 2010
San Miguel de Tucumán.

EXPERIENCIA LABORAL
2011-Actualidad. Nutrición clínica y deportiva. CEDIC. Bahía Blanca.
2020-Actualidad. Nutrición Bariátrica. Instituto de Obesidad del Sur (IOS). Bahía Blanca.
2018-2020. Club Olimpo. Primera división de futbol y divisiones inferiores. Bahía Blanca.
2014-2019. Concurrencia Ad honorem. Servicio de Endocrinología del Hospital Interzonal General “Dr. José Penna”. Bahía Blanca.
2014. Ravenna Bahía Blanca.
2012-2014. Servicio de alimentación en Hospital Interzonal General “Dr. José Penna”. Bahía Blanca.
2009. Práctica Profesional en Hospital Regional Zenón Santillán. San Miguel de Tucumán.
2008. Práctica Profesional en Centro de Atención Primaria de la Salud “Pablo VI”. Las Talitas, Tucumán.

CAPACITACIONES
– Posgrado en Nutrición en Cirugía Bariátrica.
Sociedad Argentina de Nutrición. 2020
– Posgrado en Alimentación vegetariana y vegana.
Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires. 2020
– Posgrado en Nutrición Deportiva aplicada al deportista con diabetes tipo 1.
Sociedad Argentina de Nutrición. 2020
– Posgrado en Nutrición deportiva aplicada en deportes en equipo.
Colegio Americano de Medicina del Deporte. 2019
– Posgrado en nutrición deportiva aplicada a deportes específicos.
Colegio Americano de Medicina del Deporte. 2019
– Posgrado en Fisiología del ejercicio.
Sociedad Argentina de Nutrición. 2018
– TecnicaAntropometrista ISAK II.
Sociedad Internacional de Cineantropometría. 2017
– Posgrado en Educación en Diabetes.
Instituto Universitario Hospital Italiano. 2017
– Posgrado en Nutrición Deportiva.
Colegio Americano de Medicina del Deporte. 2016
– Posgrado en Diabetes Mellitus tipos 2.
Universidad Austral. 2014
– Posgrado en Obesidad.
Universidad Favaloro. 2011

TRABAJOS PRESENTADOS
– “Consumo de calcio en embarazadas con diabetes gestacional. Nuestro consultorio de endocrinología”. XXIII Jornadas Científicas “Dr. J. C. Plunkett” Del 24 al 26 de Noviembre de 2015 HIG “Dr. José Penna”.

ACTIVIDAD DOCENTE
2013. Docente en la cátedra Materias Primas y Nutrición – Instituto Superior Pedro Goyena. Gastronomía.
2011. UCALP (Universidad Católica de La Plata Sede Bahía Blanca) – Jefe de Trabajos Prácticos en la cátedra Técnica Culinaria II.

×